В понедельник утром, 24 июня, автомобиль охранного предприятия агентство безопасности "Центр" ехал по Трассе здоровья со скоростью около 50 километров в час: машина въехала в пешеходную зону со стороны "Отрады" и, не обращая внимания на сотрудников "Муниципальной варты", выехала с Трассы на "Ланжероне".

Об этом сообщил вице-мэр Андрей Котляр, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, "Chevrolet Aveo" охранной фирмы заехал на Трассу здоровья со стороны пляжа "Отрада" через газон и тротуар, минуя ограничители движения и пост охраны. В 7:45 автомобиль остановился возле ресторана "Глечик". Из машины вышли двое охранников фирмы и направились в сторону ресторана "Табу".

Фото: Андрей Котляр / Facebook

В то же время на место прибыл муниципал, который требовал от сотрудников "Центра" прекратить движение по пешеходной зоне и дождаться приезда полиции. Однако, охранники АБ "Центр" отказались выполнять его требования и в 7:56 поехали в обратном направлении. В 7:58 они проехали возле поста муниципалов "Спуск Вице-адмирала Азарова", проигнорировав требования работников охраны, а в 8:00 через газон уехали с "Трассы здоровья" у ресторана "Хуторок у моря" (пляж Ланжерон.).

Фото: Андрей Котляр / Facebook

Как свидетельствует видеозапись, автомобиль охранного предприятия Агентство безопасности "Центр" двигался, грубо нарушая правила дорожного движения: несколько раз ехал по газонам, тротуарам, а скорость движения составляла порядка 40-50 км / ч, - говорится в сообщении.

На данный момент, департамент муниципальной безопасности собрал все обращения граждан, фото \ видео доказательства и готовит заявление в правоохранительные органы, в том числе и в структуры, которые занимаются лицензированием охранных фирм.

Как сообщала USIonline.com, многоуровневый паркинг и теннисные корты построят на Трассе Здоровья заодно с эстакадой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии