Кроме вело-пешеходной эстакады Трассы Здоровья, которую возводят в районе 10-й Фонтана, там появится трехэтажный паркинг, теннисные корты и административное здание.

Об этом речь идет в недавно опубликованных градостроительных условиях и ограничениях, выданных Управлением архитектуры Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, в документе указано, что проектные решения достройки Трассы здоровья пришлось увязывать с двухэтажным паркингом (согласно эскизу будущего строения, паркинг будет трехуровневым).

Трехуровневый паркинг/ Думская

Помимо этого, увязывать пришлось также общественные туалеты, трансформаторную, а также распределительную подстанции и теннисные корты. Все вышеперечисленное намеревается построить на набережной между 8 и 10-й станцией Большого Фонтана ООО "Медицинский реабилитационный центр Инто-Сана".
Паркинг возведут возле многоэтажного отеля "Maristella Marine Residence", который в документах значится "спасательной станцией". А изначально на ее месте располагался туалет.

Чтобы построить паркинг, съезд с эстакады на дорогу, которая будет проходить посредине склона, развернули под углом 90 градусов.

Кроме того, проект подкорректировали из-за четырехэтажного административного здания, которое будет строить компания "Профи Тек". Из-за этого Трасса будет располагаться ближе к морю.

Административное здание/ Думская

Отметим, что это не окончательная версия проекта: на данный момент дорога в районе "Морской симфонии" упирается в холм.

Напомним, изначально эстакаду с новым участком Трассы Здоровья собирались сдать в июле 2018-го года. На данный момент, речь идет уже о весне-лете 2019-го года.

Генплан проектирования ТЗ/ Думская
Генплан проектирования ТЗ/ Думская

Как сообщала USIonline.com, в Одессе Трасса Здоровья превратилась в каток из-за чего бегуны начали свое утро не с пробежки, а с катания на льду.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии