22-летний подозреваемый в жестоком убийстве 11-летнего ребенка в селе Ивановка "запоем" смотрел детективные сериалы про расследование убийств и был фанатом компьютерной игры "Doom", знаменитой своими кровавыми сюжетами.

Об этом стало известно в ходе совместного брифинга руководителей полиции и прокуратуры Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Установили его характеристику. Он постоянно находился дома, нигде не работал, постоянно его хобби было смотреть сериалы про расследования, играл в компьютерную игру Дум, где были убийства, по дому ничего не делал, вводил в заблуждение о том, что он не знал девочку, - рассказал журналистам начальник областной полиции Олег Бех.

Напомним, 19-го июня было найдено тело пропавшей неделю назад девочки Даши. Ее нашли в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний безработный, который уже дал признательные показания.

Прокуратура открыла уголовное производство по 4-м статьям УК Украины. Их совокупная тяжесть дает основания обвинению требовать для убийцы Даши пожизненного лишения свободы.

Как сообщала USIonline.comдля убийцы Даши Лукьяненко будут требовать "пожизненного": он задушил ребенка, надев на голову кулек и связав ноги.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии