Экс-губернатор Одесской области и глава партии "Рух нових сил" заявил, что мэрские выборы в Одессе должны пройти досрочно в обязательном порядке. Есть опасения, что старая власть "поднимет голову".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на интервью 7 канала с Михеилом Саакашвили.

Михеил Саакашвили подчеркнул, что ошибок допускать нельзя, особенно сейчас, поэтому выборы обязательно должны пройти досрочно. Президент Украины Владимир Зеленский очень чувствителен к мнению общественности, но нужно быстро действовать.

Коррупция и власть централизованы, а все, что должно с ними бороться - децентрализовано, и не за что ухватиться. Если такие "Трухановы", "Пресманы" еще год просидят на своих местах, они съедят президента Зеленского из регионов. Они опять подымут голову, будут наступать, надо их политически уничтожать – сажать в тюрьмы. Кроме того, что их посадят, такие, как Труханов, должны пройти конфискацию имущества. Сидя в тюрьме, бандит, у которого остались деньги и медиа, остается опасен, - подытожил в интервью Саакашвили.

По его словам, международные мафиози - это Галантерник, Ангерт и Труханов, поэтому сейчас нужно наступать или они "доконают Одессу".

Как сообщала USIonline.comСаакашвили вернулся в Украину.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии