Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили вечером во вторник, 18 июня, устроил стихийный митинг на Приморском бульваре. Выступая перед горожанами, он пригрозил мэру Геннадию Труханову наручниками и обмотал красной сигнальной лентой вход в здание горсовета, назвав его местом преступления.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Саакашвили вновь заявил, что Одессу захватила банда "бандитов-бандерлогов", для которых у него есть "антикоррупционные волкодавы".

Мафию или терпят или уничтожают! Поэтому мы должны добиться чтобы уже этой осенью прошли досрочные выборы мэра. Мы должны добиться чтобы эти сволочи ушли из украинской политики. Каждый из них должен сидеть в тюрьме, иначе ничего хорошего не будет", - заявил Михеил Саакашвили.

Михеил Саакашвили на Приморском бульваре / Фото: Александр Тонкошкур для УСИ

Он добавил, что одесские нардепы Александр Урбанский и Антон Киссе также должны покинуть политику и "оставить в покое Одессу".

Я вам обещаю: я вернулся сюда не сопли жевать и красиво разговаривать! Труханов должен сидеть, Тарпан должен сидеть, Кивалов должен сидеть, Урбанский. Мы идем в парламент, а Труханову вот это, - подытожил Саакашвили, показав наручники.

Михеил Саакашвили на Приморском бульваре / Фото: Александр Тонкошкур для УСИ

После этого он вместе с собравшимися одесситами отправился к зданию горсовета на Думской площади и обмотал его вход красной лентой, назвав его "ворсоветом и местом преступления".

Михеил Саакашвили на Приморском бульваре / Фото: Александр Тонкошкур для УСИ

Как сообщала USIonline.comСаакашвили: все имущество Одессы выкачивают через Труханова и местную мафию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии