Вечером, 12 июня, на улице Приморской 30-летний одессит приставал с разговорами к 8-летней девочке. Неизвестный предлагал третьекласснице жвачки и конфеты, перекрыв выход из помещения, в котором она находилась. Не спугнуло извращенца и и то, что мама девочки вышла его прогнать и пригрозила полицией.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила мама 8-летней Эмилии Владислава Сехмет.

Инцидент произошел на улице Приморской, в районе 16.00 вечера. Восьмилетняя Эмилия находилась в здании, где работала мама. Вход в помещение был закрыт металлической калиткой, а двери открыты. Когда мужчина увидел проходящую мимо входа девочку, он стал ее звать и предлагать сладости.

Сначала он ей предлагал конфеты и жвачки, потом начал вешаться на решетку возле входа в здание и звать ее: "Красивая, сладкая иди сюда", - рассказала Владислава.

Девочка испугалась и забежала в помещение, мама вышла, - тогда он ушел. Мужчина вернулся через 15 минут и на этот раз осмелел – открыв ворота. Тогда женщина вышла к настойчивому гостю и прогнала его. В следующий раз он вступил с мамой в словесную перепалку. В которой он сообщил женщине, что живет рядом.

Первый раз я вышла, он испугался и убежал, второй раз я его прогнала, на третий раз я уже с ним сцепилась и стала ругаться. Он ее невнятно звал и предлагал сладости. Возможно, он психически больной. Когда я с ним ругалась, спросила, чего он пристал к ребенку – он ответил, что просто хотел с ней поговорить. На призыв "красивая, иди сюда", я вышла, а он говорит – "это я не вам, а ребенку"…, - сообщила одесситка.

Как рассказала мама Эмилии, на вид мужчине от 30 до 35 лет, у него черные вьющиеся волосы до плеч, носит бороду, из запоминающихся черт - отсутствие нескольких зубов.

Пообщавшись с местными жителями, мама девочки узнала, что мужчина потом снова подходил к месту, где он видел девочку и повторял слова мамы, о том, что она вызовет охрану. Другие одесситы сказали, что также его видели и скорее всего мужчина является местным сумасшедшим.

Я так и не поняла он больной или пьяный. Но факт остается фактом, что даже взрослому страшно в такой ситуации, - поделилась Владислава.

Женщина обратилась в Приморский райотдел полиции. Правоохранители пообещали направить по району патруль.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе к годовалому ребенку пьяной посетительницы приставили охранника, пока мама спала.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии