В парке Горького, молодую мать избил парень, который громко рассуждал о "русском мире" и называл себя сепаратистом. Женщина сделала замечание соседу по скамейке, после чего мужчина начал ее бить.

Об этом рассказала пострадавшая одесситка Наталья Савичева, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел вечером в парке Горького. Женщина пришла на прогулку вместе с ребенком, пока ее дочь играла, молодая мама присела на лавку. Она случайно услышала разговор находящихся рядом мужчины и женщины. По словам Натальи, мужчина называл себя сепаратистом и говорил о любви к "русскому миру". Когда, случайная слушательница сделала ему замечание, мужчина поднял на нее руку.

После моего замечания, мужчина со словами "туда вам и дорога, бандеровка", накинулся на меня с кулаками. Он стянул меня за ногу с лавки и начал бить меня, когда я лежала на асфальте. Я вызвала полицию, когда его обыскали у него нашли нож. Его доставили в Малиновский райотдел, но там сказали, что это субъективное мнение мужчины и арестовывать его не за что,- рассказала Наталья Савичева.

Документ: Наталья Савичева / Facebook
Документ: Наталья Савичева / Facebook

В полиции УСИ прокомментировали что открыто уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК.

Как сообщала USIonline.comмэра Одессы Труханова внесли на сайт "Миротворец".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии