В раздевалке аквапарка "Hawaii" в Аркадии, расположенной в подвальном помещении, вода течет с потолка: работники знают о проблеме, но говорят, что обвал не случится, потому что они "постоянно проверяют".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Цена за вход на территорию аквапарка колеблется от 350 гривен за не полный день, до 1,5 тысяч, если вы предпочитаете отдыхать в бунгало в VIP-зоне. Но даже обладатели самых дорогих абонементов переодеваются в общей раздевалке. Она расположена в подвальном помещении. Над ней - горка, а с потолка уже два года течет вода.

Вход в раздевалку аквапарка
VIP-зона
VIP-зона

Отметим, что в прошлом году протекало намного сильнее. В этом сезоне в аквапарке был ремонт – неприглядные подтеки на потолке раздевалки прикрыли, но с основной проблемой справится не смогли. Вода все еще протекает, хоть и слабее, чем в прошлом году.

Аквапарк "Hawaii", 2018 год
Аквапарк "Hawaii", 2018 год

При этом сотрудница аквапарка, услышав о течи, сначала весьма удивилась, а потом призналась, что они о проблеме знают, но обвалом она не грозит.

Да, мы знаем о том, что там течет. Это у нас еще до открытия прорвало трубу. Но мы проверяем постоянно. Обвала не будет, - заявила сотрудница "Hawaii".

Аквапарк "Hawaii", 2019 год
Аквапарк "Hawaii", 2019 год

Однако, ее оптимизм не разделяет учредитель Ассоциации архитекторов Одессы Николай Чепелев. Хотя, по его словам, обвал маловероятен, но двухлетняя течь говорит о некачественном строительстве. Соответственно, устранить течь уже вряд ли удастся, а влага способствует появлению плесени.

Аквапарк "Hawaii"

Исходя из описанного, обвала в ближайшем будущем не будет: вода на бетон не сильно влияет. Гидроизоляцию они ногами сделали, поэтому текло и будет течь. Они уже это не исправят. А влажность всегда ведет к появлению плесени, - пояснил архитектор.

Аквапарк "Hawaii"
Аквапарк "Hawaii"
Аквапарк "Hawaii"
Аквапарк "Hawaii"

Как сообщала USIonline.comаквапарк в Чабанке: заброшенное величие на балансе Одесского порта.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии