Глава Приморской райадминистрации Марат Королев заявил, что использование надувных горок "под большим вопросом", после того как на пасхальных гуляниях такой аттракцион чуть не задавил детей.

Об этом Марат Королев сообщил на своей страничке в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чиновник извинился за инцидент и напомнил о необходимости соблюдать технику безопасности.

Очень неприятный инцидент был вчера в парке Победы, где мы проводили праздничные пасхальные и майские мероприятия. Я был инициатором этого праздника. И, конечно, мне крайне неприятно, что во время него имел место подобный инцидент. Да, все закончилось благополучно, но, тем не менее, мы все равно приносим свои извинения матери. Такие ситуации вынуждают "дуть на холодное", поэтому использование в дальнейшем подобных конструкций на наших праздниках - под большим вопросом, - заявил Марат Королев.

Напомним, в понедельник, 29 апреля, в Парке Победы одесситка поднялась вместе с дочкой на верхнюю площадку надувной горки – примерно на высоту 2,5 метров, когда аттракцион начал стремительно сдуваться и стены горки начали сдавливать людей сверху.

скрин: Марат Королев/ FacebookКак сообщала USIonline.com, на пасхальном празднике в парке Победы детей чуть не задавило сдувающейся горкой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии