Строительная компания "Будова" начала тайно продавать квартиры на участке Межрейсовой базы моряков. Даже в обмен на депозит документов не предоставляют.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в ряде агентств недвижимости.

Маркетинг-отдел "Будовы" начал рассылать СМС и сообщения в месседжеры о старте продаж на территории Межрейсовой базы моряков. Цена на несуществующую жилплощадь начинается от 730 долларов за квадратный метр.

Стройку обещают закончить в 2022 году, но "Будова" даже не предоставила план, как будет выглядеть дом, как он будет расположен, сколько будет этажей и далее. Они начали агрессивно продавать эту жилплощадь, и это насторожило наших клиентов, учитывая скандал вокруг этой площадки. Из-за этого они даже не афишируют продажи. Просят дать внушительный депозит, но не предоставляют никаких документов. Среди риэлторов есть опасения, что это будет попытка мошенничества, - сообщил собеседник в агентстве недвижимости.

Скрин: Telagram

Напомним, 20 марта депутаты Одесского городского совета передали 15 соток базы в пользование Управлению капитального строительства, а то, в свою очередь, сразу же передало городскую землю - компании "Будова". За месяц не было получено разрешительных документов и утвержден проект строительства.

Как сообщала USIonline.com"Будова" залила фекалиями военное общежитие, чтобы выгнать жильцов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии