Психотропные вещества делец заказывал в Восточной Азии, доставку осуществлял один из международных почтовых сервисов. В 2016-м году СБУ его задержала с поличным. Сейчас суд приговорил наркодиллера к 5 годам лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Оперативники спецслужбы установили, что одессит наладил контрабандный ввоз в Украину психотропных веществ из одной из стран Восточной Азии, сбывал товар в Одессе, делая "закладки" для местных наркоманов.

Правоохранители задержали наркоторговца в октябре 2016-го во время получения очередной посылки - 700 граммов особо опасного психотропного вещества "N-етилпентилон".

В ходе обыска по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли более 3,5 килограмма подготовленных для продажи наркотиков и другие доказательства его противоправной деятельности.

Недавно Апелляционный суд Одесской области признал одессита виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 305 и ч. 3 ст. 307 УК и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщала USIonline.comзадержаны члены банды, которые продавали наркотики в Одесской области и еще 12 регионах Украины.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии