Генерал полиции Дмитрий Головин покинул пост начальника полиции Одесской области по состоянию его здоровья. Его прееменик Олег Бех пообещал сохранить общественный порядок 2-го и 9-го мая.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с брифинга в ГУНП Одесской области.

Действительно, я ухожу по состоянию здоровья. Я благодарен Министерству внутренних дел, что с пониманием отнеслись к делу и я скоро вернусь в строй, - сказал Дмитрий Головин.

Второго мая полиция будет готова обеспечить безопасность в Одессе. Я понимаю все риски, и весь личный состав будет готов к выполнению задач: сохранить общественный порядок, - заявил новый глава ГУНП в Одесской области Олег Бех.

По словам нового главы ГУНП, основное задание на посту управляющего - быть ближе к обществу.

Быть ближе к обществу, в соответствии с действующим законодательством, на принципах равномерного партнерства, имеется в виду. То есть, когда мы прозрачно работаем и когда общество понимает, чем мы занимаемся и общество видит, что мы соответствующую помощь предоставляем. Расследуются заявления и сообщения граждан, расследуются уголовные дела, раскрываются резонансные преступления и многое другое, - пояснил Олег Бех.

Напомним, Главное управление Национальной полиции в Одесской области возглавил генерал полиции третьего ранга Олег Бех.
Олег Бех проходит службу в органах внутренних дел с сентября 1993 года. За это время он возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах центрального антикоррупционного бюро МВД, управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях.

Также он был советником председателя Национальной полиции, возглавлял полицейские главки в Полтавской и Харьковской областях.

Как сообщала USIonline.comначальник полиции в Одесской области Дмитрий Головин уходит в отставку.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии