На сессию горсовета вынесут вопрос о передаче 9,04 сотки земли ООО "Бульвар девелопмент" (общие учредители с ЗАРС) по адресу Французский бульвар, 27-а под административный центр: ранее эту территорию отвели МВД под стадион.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вопрос о передаче этой территории уже снимали с сессии, так как МВД выражало свои претензии по поводу передачи строительной компании участка в таком престижном районе города.
Но на этот раз его повторно вынесли на сессию.

Здесь планируется строительство нового административного центра, этажность которого составит около 5 этажей, а площадь отводимого участка сократилась на сотку.

Конечным бенефециарным владельцем фирмы ООО "Бульвар девелопмент" значится Инесса Каркашадзе, учредитель компании ЗАРС.

В компании ЗАРС УСИ прокомментировали решение, которое выносится на сессию.

Фирме "Бульвар девелопмент" принадлежат на праве частной собственности строения по адресу Французский бульвар, 27-а, а для их обслуживания и эксплуатации необходимо отвести указанные 9 соток земли.

Данный участок граничит с территорией стадиона "Динамо", а не является его частью, и все границы надлежащим образом согласованы — в том числе и с "Динамо". Ни о каком новом строительстве в данный момент речь не идет, а информация о планах компании построить четырехэтажное или пятиэтажное здание не соответствует действительности, - утверждают в компании.

При этом в ЗАРСе подтвердили, что в будущем компания "Бульвар девелопмент" рассматривает несколько вариантов использования данных строений: возможна реконструкция или строительство административного здания в пределах существующей этажности (три этажа).

Как сообщала USIonline.comв "Динамо" оборудуют бассейн и закупят инвентарь почти на полмиллиона гривен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии