Одесская облорганизация ФСО "Динамо" подписала три договора по результатам тендеров, которые включают в себя поставку оборудования для бассейнов, инвентарь для спортивных игр на открытом воздухе, а также спортивный инвентарь для кортов и полей, почти на полмиллиона гривен.

Тендеры опубликованы на сайте закупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесская областная организация ФСО "Динамо" подписала три договора на общую сумму в 458 тысяч гривен.

Первый тендер выиграла компания ООО "Група Венето", обязавшись снабдить "Динамо" баскетбольным инвентарем, а также баскетбольной мобильной стойкой. Это обойдется на сумму в 170 тысяч гривен. По договору инвентарь должны поставить до конца года.

Легкоатлетический инвентарь - стойку для прыжков в высоту и тренировочную поставят до 30 июня этого года, а выиграл тендер на 198 тысяч гривен ФЛП Сергей Замбриборщ,

Оборудование для бассейнов, которые, к слову, закончили капитально ремонтировать в ноябре прошлого года впервые за 25 лет, обошлось всего в 88 тысяч гривен. Тендер выиграл ФЛП Юрий Фастаковский, который также является руководителем компании ООО "Кемоформ Украина". Согласно договору бассейны оборудуют уже к 1 сентября.

Напомним, что в ноябре 2018 года в Мукачевском переулке завершили ремонт бассейна "Динамо". Капитальный ремонт перекрытий провели впервые за 25 лет. Для этого демонтировали 600 квадратных метров бетона и плит, а затем заменили новой конструкцией.

Как сообщала USIonline.comв Одессе впервые за 25 лет отремонтировали бассейн "Динамо".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии