В селе Александровка Лиманского района, на избирательном участке №510523 наблюдательница "Опоры" зафиксировала факт принудительного голосования.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Медсестра, которая помогала пациентам прийти на избирательных участок для голосования, после того, как избиратели голосовали, расспрашивала их, правильно ли поставили галочку. Речь идет о кандидате который находится в верхней строке бюллетеня - рассказала представительница "Опоры" Анастасия Матвиенко.

В Психиатрической больнице №2 прокомментировали нарушение на избирательном участке

Наблюдатель сообщила о нарушении правоохранителям. Они составили протокол. Медсестру зовут Наталья Косарева, с ней корреспонденту УСИ пообщаться не удалось. Ее коллеги рассказали, что женщина не принуждала больных голосовать за определенного кандидата.

Она сейчас в шоке, у нее поднялось давление. Потому что голосуют психически больные люди и мало ли, что они могут сказать. Она просто сказала пациентке: "Тихо помолчи", всего лишь. Подняли столько шума, - рассказала сотрудница психиатрической больницы.

В Психиатрической больнице №2 прокомментировали нарушение на избирательном участке

Как сообщала USIonline.comподсчет голосов раньше времени и микроавтобус с агитацией: сводка нарушений в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии