Во вторник ночью, в 23:35, доставили троих пострадавших в перестрелке в приемное отделение ГКБ №1. Один из них с черепно-мозговой травмой в стабильно тяжелом состоянии.

Об этом сообщил и.о. заместителя главврача по хирургической части ГКБ №1 Анатолий Нетков, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, все пострадавшие осмотрены консилиумом врачей. Хирург, нейрохирург и травматолог оказали им первую медицинскую помощь. Двоим пострадавшим обработали раны. Один из них от госпитализации отказался. В дальнейшем будет лечиться амбулаторно. Второго, жителя области, с огнестрельным ранением перевели в областную больницу в стабильном состоянии.

По всей видимости, это был травмат. Потому что металлических деталей мы не нашли, - заявил Нетков.

На фото: Анатолий Нетков

Отметим, что третий пострадавший с черепно-мозговой травмой и ранами на правой ноге находится в нейрохирургии ГКБ №1. Состояние больного стабильное, средней тяжести.

Напомним, на контрольно-пропускном пункте "Дачное", расположенном в 20 километрах от города, неизвестные в балаклавах обстреляли из травматического оружия автомобили "Укртрансбезопасности". По словам очевидцев, сначала на КПП выключили свет, потом сбежались несколько десятков вооруженных людей и начали крушить и обстреливать машины. Люди предполагают, что это были обычные разборки между активистами.

Ночная перестрелка в Дачном
Ночная перестрелка в Дачном
Ночная перестрелка в Дачном
Ночная перестрелка в Дачном
Ночная перестрелка в Дачном

В свою очередь, в полиции заявили, что конфликтуют Автодор и Укртрансбезопасность.

Речь о борьбе за контроль за теневыми схемами на весовом комплексе между Автодором и Укртрансбезопасностью. Одни титушки действовали в пользу одной стороны, другая сторона  таким образом решила взять контроль в свои руки и отправила других титушек, – пишет советник начальника областной полиции Руслан Форостяк.

Как сообщала USIonline.com, подробности ночной перестрелки в Дачном: полиция открыла уголовное производство.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии