Полиция расследуют обстоятельства перестрелки на посту весового контроля "Укртрансбезопасности". В том числе, правоохранители выясняют, на каком основании там находились люди, которые называют себя активистами.

Об этом сообщает советник начальника областной полиции Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство", расследуя перестрелку, которая произошла поздно вечером, 16 апреля на посту весового контроля "Укртрансбезопасности" в районе села Дачное. Сейчас трое пострадавших находятся в больнице. Полиция устанавливает все обстоятельства, в том числе, на каком основании на посту находились посторонние люди, которые называют себя активистами.

Большой вопрос, кто эти активисты, которые стоят на посту вместе с сотрудниками Укртрансбезопасности? Почему они питаются за их счет, проживают там и вообще ведут свою деятельность? Люди, которые совершили нападение - тем более не активисты, а скорее похожи на бандитов. И почему был выключен свет на посту именно во время нападения? Уверен, скоро мы получим ответы на эти и другие вопросы, связанные с нападением и ситуацией вокруг весового комплекса в общем, - сообщил Руслан Форостяк.

Напомним, как сообщала УСИ около 11 часов вечера 16 апреля неизвестные напали на пост весового контроля на Киевской трассе. Там произошла перестрелка.

Как сообщала USIonline.comакция с душком: в центре Одессы активисты измазали фекалиями игровые автоматы.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии