Проголосовав на участке, глава Одесской ОГА Максим Степанов рассказал о ситуации с проблемными участками в Измаиле. Также он призвал всех прийти на выборы и проголосовать.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

После того как глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов проголосовал на избирательном участке во Дворце культуры Политеха, он прокомментировал ситуацию на участках в области в целом, в том числе и проблемы, возникшие в Измаиле.

На утро все избирательные участки в Одесской области были открыты. Вопросы были только по двум участкам в Измаиле. С остальными все нормально и все работает. Главное, чтобы все пришли и проголосовали. Не нужно перекладывать свою ответственность на еще кого-то. Есть хорошая фраза: плохая власть избирается хорошими гражданами, которые не голосуют. Так что давайте не будем такими гражданами, - заявил Максим Степанов.

Он добавил, что согласно полученной им информации, на двух избирательных участках в Измаиле возникла проблема с печатью. На одном из них данную проблему уже решили, а на втором должны решить в ближайшее время.

На фото: Максим Степанов

Отметим, на избирательных участках №№ 511002 и 511003 в Измаиле бюллетени будут признаны недействительными, поскольку члены комиссии, не заметив, что им выдали чужие печати, проштамповали ими бюллетени. Сейчас на участке № 511002 в Измаиле продолжается голосование. Людям выдают бюллетени, проштампованные печатью другой УИК, которые считаются недействительными.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе фиксируют нарушения на избирательных участках.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии