На первичном учете службы по делам детей Татарбунарского района находятся семеро детей, родных между собой. По закону, кровных братьев и сестер разъединять нельзя, поэтому ищут семью, готовую удочерить и усыновить детей от 1 года и до 10 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе Татарбунарской райгосадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Их мать-одиночку лишили родительских прав, а родственников, которые хотят или имеют возможность принять детей на воспитание в свою семью, у малышей нет.

Более года дети находятся в государственном учреждении. Единственной возможностью устроить этих красивых, интересных, любопытных, добрых, жизнерадостных детей в семью, не разъединяя их, является создание детского дома семейного типа, - рассказали в пресс-службе Татарбунарской РГА.
Работники службы по делам детей ищут родителей для 10-летней Людмилы,

Людмила, 10 лет

8-летней Лены

Лена, 8 лет

7-летней Евгении,

Евгения, 7 лет

5-летней Кати,

Катя, 5 лет

четырехлетней Виталины,

Виталина, 4 года

3-летнего Володи

Володя, 3 года

и Марии, которой исполнился 1 год и 4 месяца.

Мария, 1 год и 4 месяца

Всех, кого заинтересовала информация, просят обращаться в службу по делам детей Татарбунарской РГА по адресу: г.Татарбунары, ул. Горького, 1, кабинет № 4. Телефон: (04844) 3-23-31.
Жители Одесской области могут получить информацию о детях в службе по делам детей Одесской областной государственной администрации по телефону: (048) 728-35-44, 728-37-95.

Как сообщала USIonline.com"муниципальная няня" - бюрократические сложности, сомнительный заработок и масса "подводных камней".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии