Масштабные строительные работы в Летнем театре в муниципалитете решили замаскировать под благоустройство территории.

Об этом сообщила одесская общественница Наталья Петропавловская, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В перечне строительных мероприятия, которые запланированы на территории Летнего театра в Городском саду появились: обновление и усиление фундаментов, возведение металлического каркаса эстрады и монолитного железобетонного перекрытия, а также возведение газобетонных перегородок, окон и дверей. В этот проект, помимо прочего, входит проведение водопровода, канализации, отопления и вентиляции.

При этом все это обозначается авторами проекта из КП "Одесское городское проектно-производственное бюро архитектуры и градостроения", как  всего лишь текущий ремонт помещений, - сообщила Петропавловская.

По мнению общественников, это делается для того, чтобы обойти все возможные согласования  проектной документации на проведение стройки в историческом ареале Одессы и на территории парка-памятника.

Напомним, УСИ сообщала, что в муниципалитете Одессы выносят на заседание исполкома проект благоустройства Летнего театра, вот только в проекте решения не сообщают, какой именно вариант будет реализован. В проекте была указана только общая информация, описанная как процесс благоустройства части Горсада.

Как сообщала USIonline.comодесситы высадили в Летнем театре деревья - несмотря на угрозы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии