В Одессе снова перенесли заседание суда по делу прокурора, которого подозревают в присвоении и продаже квартиры и дачи умершей женщины. 18 марта ему должны были избрать меру пресечения и рассмотреть ходатайство об увольнении его с должности прокурора.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В понедельник, 18 марта, в Киевском районном суде должны были выбирать меру пресечения прокурору Владимиру Дудкевичу. Параллельно должны были решить вопрос о снятии его с должности прокурора. Но заседание вновь перенесли.

Как стало известно, Дудкевич подал апелляцию о смене суда. Интересно, что сам прокурор от комментариев отказался и сбежал от журналистов, на ходу он лишь сказал, что не признает свою вину. Если дело вернут в Киевский суд, его рассмотрят 20 марта.

Напомним, что прокурора Дудкевича подозревают в присвоении квартиры и дачи одинокой умершей женщины. Квартирную аферу раскрыла председатель ОСМД дома, в котором умерла одинокая женщина. Юлия Карута обратилась в прокуратуру с просьбой поставить квартиру на учет для тех, кто уже годами ждет своей очереди на получение жилья, но вместо этого квартира была продана.

На фото: Владимир Дудкевич

В прошлый раз, заседание также перенесли из-за неявки адвоката подозреваемого. Напомним, Владимир Дудкевич был прокурором в деле 2 мая, пока рассмотрение дела не перенесли в Киев.

Как сообщала USIonline.comодесского прокурора, которого уличили в махинациях с квартирой умершей женщины, хотят отправить в СИЗО.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии