У ученицы 5-А класса школы №107 Софии Потатулькиной в четверг, 14 марта, во время уроков случился эпилептический припадок.

Об этом сообщает корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в отделе ювенальной превенции Одесской областной полиции.

У девочки случился эпилептический приступ. Ее забрала со школы скорая помощь, медики передали нам эту информацию, потому что если ребенка со школы увозят на скорой, врачи скорой должны нам об этом сообщать. Сейчас будем разбираться в этой ситуации, - рассказал сотрудник ювенальной полиции Портофранковского отдела полиции Константин Летвиненко.

В данный момент школьница еще находится в больнице, но чувствует себя гораздо лучше. Она вместе с родственниками сидит в палате, родители журналистов к ней не пускают.

Мама пятиклассницы Наталья Гринева, написала заявление на имя Главврача третьей больницы, о том, что запрещает врачам комментировать состояние ее дочери. Журналистам рассказала не много. Говорит что девочка сейчас стабильна, но находится в состоянии шока.

Ей стало плохо на уроке, она нуждалась в госпитализации. Она не рассказывала нам ничего, мы не спрашиваем, чтобы не травмировать ей психику. Я не виню в происходящем детей, я виню во всем директора школы, - говорит мама школьницы.

Как сообщала USIonline.com"дети сложные, но достаточно дружные", - директор школы, в которой 5-классницу довели до комы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии