После получения документов одессит-путешественник решил не прекращать свое путешествие, но свернуть в сторону Перу, где находится ближайшее посольство Украины.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил одесский велопутешественник Руслан Верин.

Первым планом Руслана Верина было полугодовое путешествие по разным странам Центральной Америки, но его поменяло ограбление в Панаме, когда у велосипедиста украли документы. После получения новых документов одессит Руслан Верин решил отправиться в столицу Колумбии – Медельин. Оттуда он отправится в Перу через Эквадор.

Стоит отметить, что документы, выданные Верину, имеют срок - один месяц. По окончанию этого срока можно сделать еще одни и с ними вернуться в Украину.

Первоначальный конец был на дельте Амазонки. А теперь я повернул в сторону Перу. Там ближайшее посольство Украины. Как раз удобно будет сделать новое удостоверение личности для возвращения в Украину, - рассказал одесский велопутешественник Руслан Верин.

Он добавил, что изначально после ограбления планировал прилететь в Украину, сделать новый паспорт и вернуться обратно. Однако такой план обошелся бы путешественнику дорого, поэтому он решил не прерывать путешествие.

Напомним, что одесский велопутешественник Руслан Верин получил новые документы для возвращения в Украину после того, как его ограбили в Панаме. После этого он планировал прервать свое путешествие по Центральной Америке.

Как сообщала USIonline.com, одесскому велопутешественнику Верину выдали документы, чтобы он мог вернуться на родину.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии