Строительная компания "Kadorr Group" в пятницу, 14 декабря, получила награду "Народное признание" в номинации "Лучшая строительная компания года". Престижную награду получила начальник отдела продаж "Kadorr Group" Ирина Бакланова из рук первого заместителя председателя Одесского областного совета Юрия Димчогло.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Компания "Кадорр" невероятно стремительно ворвалась на украинский рынок недвижимости. Это компания, которая показала, что новострои можно и нужно сдавать вовремя и в срок. Благодаря нашему учредителю, господину Аднану Кивану, в украинском бизнесе было впервые введено такое понятие, как персональные гарантии. Это когда бизнесмен своим честным именем обещает всем клиентам, что взятые обязательства будут выполнены в полном объеме и в срок, - заявила Ирина Бакланова.

Отметим, что в 2018 году "Kadorr Group" поставила рекорд на строительном рынке – за 11 месяцев построила в Одессе и сдала вкладчикам 11 жилых домов, сконструированных по новейшим европейским технологиям.

Наша компания служит верой и правдой всем тем обязательствам, которые на себя взяла, и всем клиентам, которым давала обещания. Мы совершили переворот на строительном рынке не только Одессы, но всей Украины – за 11 месяцев сдали 11 домов, и на днях сдаем 12-й дом в эксплуатацию. Я думаю, что не только в Украине, а даже по миру сложно будет найти какую-то строительную компанию, которая ставит такие рекорды, - отметила Ирина Бакланова.

Всего за нынешний год "Kadorr Group" создала в Одессе более 2 миллионов квадратных метров нового жилья, новые комфортабельные квартиры получили 40 тысяч горожан.

ежегодный рейтинг "Народное признание"

Это гигант индустрии, которому под силу воплощать самые грандиозные и амбициозные проекты. Аднан Киван остается самым крупным арабским инвестором Украины. Его строительный бизнес устанавливает рекорды для всего постсоветского пространства, - заявили на церемонии награждения.

По словам первого зампреда Одесского облсовета Юрия Димчогло, "Kadorr" – бесспорный лидер в строительной отрасли региона".

Это компания, которая ведет бизнес со своими клиентами на условиях доверия, открытости и прозрачности. Благодаря самоотверженному труду работников компании, мы видим прекрасный результат – сегодня Одесса и регион обеспечиваются качественным жильем и прекрасной инфраструктурой, которая окружает дома "Kадорра", - заявил Юрий Димчогло.

Отметим, что всего организаторы конкурса "Народное признание" вручили награды выдающимся одесситам и компаниям в 27 номинациях.

Церемония началась с чествования родителей двух попавших в российский плен одесских военных моряков: Виктора Сороки – отца Василия Сороки и Виктории Эйдер – матери Андрея Эйдера. Им вручила награды "За верность воинскому долгу" супруга основателя одесского "Дома с ангелом" Римма Литвак.

Также награду "За мужество и героизм" получил одесский ветеран АТО, тяжело раненный под Иловайском, Александр Шкуренко.

одесский ветеран АТО, получивший тяжелое ранение под Иловайском, Александр Шкуренко

В номинации "Будущее Одессы" были отмечены юные одесские таланты – победители творческих конкурсов и спортивных соревнований - Евсений Ковалев, Анастасия Павлишина, Ульяна Мельник, Лиза Дюльгер и Игорь Макогон.

ежегодный рейтинг "Народное признание"

Специальными гостями вечера и номинантами приза "Гордость Одессы" стали известные актеры, создатели театра "Квартет И" Александр Барац и Ростислав Хаит.

Как сообщала USIonline.com"Мы будем отстаивать права и свободы людей где бы то ни было", - Аднан Киван организовал 7-ю "Tiger Conference" в Киеве.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии