Лидер организации "Уличный фронт" заявил о том, что органы полиции совместно с прокуратурой Одессы отпустили на волю всех титушек, которые напали на женщин с детьми во время событий в Гагаринском плато.

Об этом сообщил Демьян Ганул на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Молодчики, о которых идет речь, напали на протестующих одесситов, заблокировавших заезд строительной техники на Гагаринское плато.

Тогда вооруженные, прикрываясь флагом Украины и добробатом "Айдар", совершили нападение на мирных людей, это был второй день военного положения. Одесса - это барщина одной банды, которой все сходит с рук. Но я уверен, что скоро начнут шататься стулья у руководителей силовых структур. Жученко, Головин, готовьтесь! - написал Ганул.

Напомним, в четверг, 29 ноября, на Гагаринском плато, одесситы заблокировали заезд строительной техники на Гагаринское плато. Со стройплощадки выбежало несколько десятков неизвестных молодчиков и напали на протестующих, они стали их избивать, а также пустили газ. К обеим сторонам подъехало подкрепление, также в конфликт вмешались несколько нарядов полиции. В итоге, задержаны 19 участников конфликта, их отвезли в Приморский райотдел. У одного из мужчин была пробита голова.

скрин: Демьян Ганул / Facebook

Как сообщала USIonline.comпод зданием консульства РФ на Гагаринском плато собрались на митинг активисты и жители Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии