Коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы" отключило отопление на одесском стадионе "Черноморец", но матч 16-го тура УПЛ против киевского "Арсенала" все равно состоится.

Об этом заявил генеральный директор "Черноморца" Анатолий Мисюра, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесский клуб готовит электрообогреватели, чтобы поддерживать нормальную температуру в подтрибунных помещениях.

Данную ситуацию прокомментировали в мэрии Одессы, и сообщили, что стадион еще 23 июля 2018-го был арестован по решению суда.

Определением Шевченковского районного суда Киева в рамках уголовного производства по факту присвоения собственником спортивного объекта, нардепом Леонидом Климовым, средств вкладчиков "Имэксбанка", временно, до отмены в установленном порядке следственным судьей, приостановлено право на отчуждение, распоряжение и пользование арестованным имуществом, – заявили в мэрии.

В ТГО утверждает, что вопрос подачи отопления на "Черноморец" должен быть согласован с Национальным агентством Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными в результате коррупционных и иных преступлений, хотя арена ему не передавалась.

Матч "Черноморец" – "Арсенал-Киев" запланирован на 17.00 25 ноября. Отметим, что прошедшие 5 матчей УПЛ "Черноморец" проиграл и сейчас занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Как сообщала USIonline.com, одесситы, у которых нет отопления, пришли на прием в ТГО, но их не пустили внутрь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии