Одесситы, у которых до сих пор нет тепла, не смогли попасть на прием к директору КП "Теплоснабжение города Одессы", хотя пришли приемное времся и по записи.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В КП действует два уровня охраны: сначала посетителей не пустили на главном входе. Потом заставили ждать на входе в здание с кабинетом директора. Жители домов на ул. Дворянской, 31, Итальянском бульваре, 1, а также руководство гостиницы "Черное море", где люди до сих пор не получили теплоснабжение остались за дверью на холоде.

Каждый год одно и то же, но обычно хотя бы есть ответ, что ведутся работы. У меня дочь ходит в школу греться, - рассказала жительница ул.Дворянской, 31 Ольга.

Помочь жителям добраться с жалобой до директора ТГО попытался руководитель НПО "Одесса под контролем" Алексей Асауленко.

Давно не видел такой жести. Не пускают на прием по записи в рабочее время к директору. Просто закрыли дверь и не открывают, - сказал Алексей Асауленко.

Он добавил, что с предыдущим директором можно было выйти на связь, а с новым, видимо, даже при помощи прессы пообщаться не удастся.

Мы позвонили с жалобой, что по адресу Итальянский бульвар, 1 нет отопления. На что пришел ответ, что они не знают на чьем балансе находится аварийная теплосеть, - поделился с корреспондентом житель дома Сергей.

Все что удалось жителям - это написать заветную просьбу "Дайте людям тепло!" и просунуть ее под дверь непреступного ТГО.

Жильцы домов без тепла пишут записку

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске замерзают 100 семей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии