В Одессе на юниорских соревнованиях по фигурному катанию участник получил пустую коробку от просроченных конфет. Организаторы заверяют, что лишь один подарок не удался, а все остальные были нормальными.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото пустого набора "Елочная Игрушка" анонимно в группе "Черный Список Одесса" опубликовали родители одного из участников юниорского соревнования по фигурному катанию. Помимо того, что в наборе не было сладкого содержимого, подарок оказался прошлогодним – срок годности до 11 августа 2018 года.

2-й Этап Соревнований по Фигурному катанию в Одессе!! За призовое место ребенку выдали коробку АВК с конфетами. По факту коробка оказалась без конфет, а с формочками в виде елочных игрушек. А конфеты по видимому убрали, так как просрочены были еще летом!! Другие города Украины гостеприимнее встречают спортсменов, - написали родители.

Организаторы соревнований утверждают, что сейчас пытаются выяснить имя участника, кому так не повезло. По их словам, они заметили, что среди крупной партии подарков действительно есть пять прошлогодних: четыре вовремя обнаружили и заменили, но один все-таки ушел в руки к победителю.

Это крупное соревнование. 48 призеров. Произошла досадная ошибка, и мы готовы извиниться. Достаточно было подойти к организаторам и показать что подарок бракованный, но маме видимо очень нужен скандал, раз она так поступила. Мы до сих пор не знаем, кому достался бракованный подарок, чтобы исправить ситуацию, - рассказала корреспонденту УСИ директор одесской СДЮШОР по фигурному катанию Наталья Тютюнник.

Как сообщала USIonline.com, многодетная мать Ольга Подусова заявила, что якобы над ее детьми издеваются учителя.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии