В Одесской области установили три камеры видеонаблюдения на трассах и следят за состоянием автодорог. Обещают, что камер скоро станет больше.

Об этом сообщает Служба Автомобильных дорог в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Между собой специалисты прозвали систему "Орлиный глаз". Веб-камеры установили на дорогах "М–05 Киев-Одесса", "М-15 Одесса-Рени" ( на Бухарест) и "М-14 Одесса-Мариуполь - Новоазовск" (на Таганрог) В ближайшее время, камер на магистралях станет больше.

Большой брат следит за тобой. Во всяком случае, так на это смотрят приверженцы теории большого заговора. Мы на это смотрим иначе. Знакомьтесь, это система, которую мы ввели в этом году в Одесской области. Между собой мы называем ее "Орлиный глаз". Это возможность следить за состоянием дорог и движения. Уже есть камеры на трассах : Одесса- Киев, Одесса-Рени и Одесса –Мариуполь. До конца года, их количество станет значительно больше. В следующем году "глаз" будет еще больше, - рассказал глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области собираются установить 60 камер, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии