Жители Теплодара, принесли в кабинет мэра пакет с асфальтом. Люди говорят, что всего-лишь через несколько дней после завершения ямочного ремонта асфальт начал сыпаться.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала жительница Теплодара Анна Комарова.

Ремонт дорог в городе закончился в пятницу, 19 октября, а уже через несколько дней на новых дорогах начали отваливаться большие куски асфальта. При этом, по данным местных жителей из бюджета Теплодара на текущий ремонт выделили порядком 471 тыс. грн.

Мы видели, как они проводили этот ремонт в дождь. Да и в целом разве это можно назвать ремонтом? Посмотрите, что они делают в нашем городе за наши деньги. Это же просто ужас какой-то. Они кладут асфальт, и он сразу сыпется. Сегодня мы ждем эксперта, который должен оценить эту работу. Ждем, что он скажет. Если ничего не сделают, мы и дальше будем проводить акции протеста - Прокомментировала жительница Теплодара Анна Комарова.

В мэрии Теплодара, подтвердили, что часть работы подрядчик выполнил некачественно и пообещали, что заставят переделать халтуру, а также больше не будут сотрудничать с фирмой. Сейчас на место вызвали представителей технадзора, которые зафиксируют недобросовестную работу строителей.

Часть выполнили хорошо, а вот концовку с полквартала - откровенно говоря, недобросовестно. Они спешили, делали ночью - и вот результат. Но мы их обяжем переделать работу, иначе мы просто не заплатим и не подпишем акты. Они обязаны переделать, это у нас в договоре прописано. Вот сделают работу как надо, и мы будем с ними прощаться и больше сотрудничать с ними не будем. Они, к тому же еще и очень долго выполняли эти работы. Больше трех недель, – прокомментировал вице – вице-мэр Теплодара Олег Панасюк

фото: Анна Комарова
фото: Анна Комарова
фото: Анна Комарова

Как сообщала USIonline.comМаксим Степанов поручил разобраться с неоконченным строительством котельной в Теплодаре.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.