Глава Одесской областной госадминистрации Максим Степанов в ходе аппаратного совещания поручил подчиненным проверить взаимоотношения между инвестором ООО "ТЭП" и муниципалитетом Теплодара.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня, 17 октября, в ходе аппаратного совещания глава Одесской ОГА Максим Степанов обеспокоился продлением срока строительства котельной в Теплодаре, который истекал в конце этого года. Сейчас его продлили до весны.

А я говорил, что они в этом году ничего не построят. Когда мэр обещал закончить - в декабре? Смотрите, мэр уже создает проблему последние три года. Там надо или искать самостоятельно инвестора, или что-то делать, потом брать мэра и давать ему задания. Потому что так не может быть. У нас каждый год одно и тоже, и мы становимся заложниками органа местного самоуправления. Люди, которые там живут, не хотят разбираться, кто виноват, им важно, чтобы было тепло, - сказал Максим Степанов.

Напомним, что в 2016 году из-за больших долгов за газ и перехода котельной от частного арендатора к городскому КП, жители Теплодара просидели без отопления до второй половины декабря.

А ранее в этом году муниципалитет Теплодара обещал снизить свои долги перед НАК "Нефтегаз Украина" на 1.7 млн грн за счет компенсации государством разницы в тарифах.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской ОГА не видят проблем со стартом отопительного сезона: под вопросом только Теплодар.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. montajnik.od.ua говорит

    Закажите лучшие натяжные потолки в Одессе по цене от 139 м2 https://montajnik.od.ua/catalog/ceilings . Компания Монтажник к Вашим услугам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.