Франшиза ресторанов "Black Star Burger" российского репера Тимура Юнусова, известного как Тимати, анонсировала открытие бургерной в Одессе. Активисты требуют запретить бизнес "друга Путина" Тимати в Одессе.

Передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Открытие назначено на 15 ноября, в торговом центре "Гагарин Плаза". Реклама нового заведения уже появилась в соцсетях. Более того исполнитель обещает присутствовать на открытии и первым тысячи подписчикам ресторана в Instagram собственноручно и бесплатно приготовить бургер.

скрин: бургерная в Instagram

 

скрин: бургерная в Instagram

Активист "Уличного фронта" Демьян Ганул называет это провокацией, ведь Тимати находится в списке лиц, которым запрещен въезд в Украину.

Это похоже на откровенную провокацию, ведь этого подонка по закону не должны даже пустить на территорию Украины. Тимати негативно относится к украинской Революции Достоинства, что высказано в одной из его песен 2015 года. Он выпустил песню (и клип на эту песню) "Мой лучший друг - президент Путин". Обращаю внимание соответствующих органов на заведение, оно откровенно провоцирует общество, приглашая и рекламируя врага Украины. По моему мнению, оно нуждается в проверке со стороны СБУ - пишет Демьян Ганул

скрин: Дем'ян Ганул / Facebook

По информации УСИ, Служба безопасности Украины уже этим заинтересовалась этим вопросом.

Проводится проверка поступившей информации, - уточнили в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области.

Напомним, что летом 2016 года Тимати уже распространил свой бизнес на Одессу. На центральной аллее "Аркадии" открылся бутик бренда одежды репера "Black Star Wear". Активисты тогда также протестовали против открытия, но это не помешало магазину работать до сих пор.

Летом 2015 года концерт Тимати в Одессе был отменен, после этого под запрет попали еще несколько выступлений музыкантов его лейбла "Black Star".

Как сообщала USIonline.com,план россиян по покушениям частично реализован в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

5 Комментарии
  1. Олег говорит

    Пошел он на хуй со своими говнобургерами.

  2. Леонард говорит

    Активисты - это неверно сказано. Это бандиты, делающие за власть то, что ей несподручно с правовой стороны. Два подонка в Киеве убили Бузину, журналиста и автора правдивых книг - тоже активисты? Мерзавец Стерненко зарезал в Одессе человека - активист? И они на свободе!

  3. Vitalik говорит

    Чё он к нам со своими бургерами подкатывает, пусть лучше песни пишет! Представил себе как СБУ слушают все альбомы Тимати и в зависимости от того что он там нареповал решают что с ним делать, это писец!

  4. Коля говорит

    А бузину правильно отправили. Билет в один конец

  5. Покимон говорит

    Какоето ничтожество. Которое ничего в жизни не добилось, кроме как бы воспитателем в лагере.. несеь чушь

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.