В Одессе тариф на оплату тепла не покрывает расходы по оказанию этой услуги, потому вероятно его пересмотрят.

Об этом в ходе сессии рассказал глава "Теплоснабжения города Одессы" Иван Донченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, пока еще не утвержден тариф на газ для теплоснабжающих предприятий, а он составляет 80% цены.

Как только будет утвержден тариф, мы подготовим свои расчеты, чтобы утвердили тариф, который покроет расходы на подачу тепла, - отметил Донченко.

Отметим, что по данным Донченко сейчас ТГО - предприятие убыточное, а уровень тарифов не позволяет покрыть все затраты. Если цена на газ вырастет, то и убытки станут больше, а закрывать их придется из бюджета.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе выделили из бюджета 86 миллионов гривен на запуск ТЭЦ.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Да конечно подорожает лошары!! Еще как подорожает. Вы терпилы должны понимать, что мэрия, вас будет ебать до последней копейки! Пока вы не сдохнете! Это натура такая. Особенно, когда вы дебилы повторяете - "эти уже наворовали, они больше не будут.." Дебилы вы в жопу ебаные. Будут!! И еще раз будут! Чтобы побольше! 1 млрд, 100, 1000 млрд. Вот пример. Около 20 млн долларов берется в год -два на взятках за документы в управление торговли, за установку будок. Но и бюджет разворуют до копейки. Канцелярию выпрашивают у барыг. Будки со штрафплощадки Машьянов все равно ворует, или демонтируют за бюджетные, а отдает он за наличные в свой карман. Это при 20 млн долларов!! От взяток!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.