В бюджет Одесской области за первое полугодие 2018 года перечислено 286 миллионов гривен, полученных от перевыполнения таможенных сборов.

Об этом сообщил директор департамента экономической политики и стратегического планирования Одесской областной государственной администрации Дмитрий Радулов, передает корреспондент Украинской Службы Информации

В целом, в первом полугодии 2018 году с Одесской таможни в госбюджет было перечислено на 2 миллиарда 230 миллионов гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года. И уже в июне Одесская таможня также продемонстрировала перевыполнение индикативных показателей на 156 миллионов гривен, - подчеркнул Дмитрий Радулов.

Напомним, в регионе продолжается системный ремонт дорог. Так, в конце июня на автодороге М-15 "Одесса-Рени" начался ремонт очередного участка - от моста у Паланки в село Монаши. Ее протяженность составляет 30 километров.

Финансирование осуществляется за счет средств от "таможенного эксперимента". Общая стоимость работ – 515 миллионов гривен.

Как сообщала USIonline.com, таможня отрицает остановку оформления контейнеров в Одесском порту

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.