В горах Закарпатья пьяный селянин на снегоходе сбил двух одесских туристов. Парень и девушка получили травмы различной степени тяжести.

Об этом сообщает "Мukachevo.net",  передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел в закарпатском Межгорье. По словам пострадавших, водитель снегохода был пьян. Позади него сидели двое детей 10-12 лет.

Одесситы в результате столкновения получили травмы. Парень повредил бедро, а у девушки сложный перелом плечевого сустава.

Факт аварии журналистам подтвердили в главном управлении Нацполиции в Закарпатской области.

На место прибыла группа реагирования патрульной полиции, которая установила, что житель пгт. Межгорье 1995 года рождения, управляя снегоходом, наехал на 2 туристов из города Одесса. Парня 1989 года рождения и девушку 1994 года, — рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Она добавила, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В крови мужчины обнаружили 1,98 промилле алкоголя. Снегоход забрали на штрафплощадку. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 "нарушение правил дорожного движения, причинившее потерпевшим травмы средней тяжести". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы с лишением прав на срок до 3 лет.

Как сообщала USIonline.com, пьяные врачи скорой помощи подрались с полицейскими над умирающим пациентом.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.