В минувшие выходные 13 и 14 января в полицию поступило три сообщения о кражах из одесских магазинов. В основном, целью злоумышленников был алкоголь.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, это стало известно из пресс-релиза отдела коммуникации ГУ НП в Одесской области.

Так, в Малиновский отдел полиции поступило заявление от 22-летнего охранника супермаркета о том, что неизвестный из помещения магазина пытался тайно похитить бутылку виски стоимостью 270 грн. Правоохранители разоблачили 46-летнего мужчину, который дал правдивые показания.

В выходные в Хмельницкое отделение полиции Малиновского отдела поступило заявление от 45-летнего охранника супермаркета о том, что неизвестный из помещения магазина пытался тайно похитить товар на сумму 252 грн. В краже признался 39-летний мужчина, который дал правдивые показания.

В Суворовский отдел полиции также заявили о подобном случае. 55-летний охранник супермаркета сообщил о том, что неизвестный из помещения магазина тайно похитил бутылку коньяка стоимостью 4 тыс. 95 грн. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного преступления правоохранители разоблачили 37-летнего мужчину, от которого получили правдивые показания.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе студентка получила год условно за кражу алкоголя в супермаркете.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.