Утром в пятницу, 24 ноября, в районе Одесского национального морского университета мужчина получил травму, в результате которой у него лопнула вена на ноге. Пока прохожие пытались помочь ему остановить сильное кровотечение, а карета скорой помощи не могла подъехать к пациенту из-за хаотически оставленных на дороге машин.

Об этом сообщил в Facebook активист Юрий Праздников, который был свидетелем инцидента, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Скорую вызвали в 9.26, и через 12 минут карета появилась на углу Старопортофранковской и Торговой. Следующие 8 минут скорая пыталась проехать около 150 метров, т.к. студенты Водного покидали свои машины на проезжей части, и вдобавок грузовое авто доставки перекрыло узкое горлышко возле "Копейки". Врачи смогли подойти к пострадавшему и начать оказывать помощь только через 23 минуты после вызова, — написал Праздников.

скрин: Юрий Праздников / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске "скорая" не смогла оказать помощь из-за шлагбаума.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Сашуля говорит

    В принципе, да, врачи могли бы выбежать и эти 150 метров пробежать и оказать помощь пострадавшему. Но, блин, дело также и в том, что машины оставляют как попало! Студенты, преподаватели не задумываются о последствиях! Скоро геморрой вырастет от постоянной сидячей жизни: в машине сидят, в доме сидят, в универе сидят...

  2. Одессит говорит

    А выйти с машины и подбежать?Задница к креслу прилипла?Что повышай зарплату,что не повышай-отношение одинаковое.

  3. Alex говорит

    Да тут другой вопрос - КАКУЮ(?) помощь ему оказали "коллеги"?
    Жгут галодили?
    Вот поэтому и крови повытекало....
    (Дебиля, б*я (с))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.