Медики скорой помощи, приехавшие на вызов на городской пляж Черноморска, не смогли попасть к больному из-за перекрытой дороги.

Об этом в Facebook сообщила очевидец события Анна Каржавина, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Она рассказала, что человеку стало плохо, и ему вызвали карету скорой помощи, однако въезд на городской пляж был перекрыт шлагбаумом.

… приехала скорая с мигалками. Вход перекрыт, ключ у кого не понятно. Гостиницы ж строем. Скоро и пешеходов пускать перестанут без пропусков. Кстати, "скорая" уехала ни с чем..., - написала она.

Отметим, что согласно ст. 61 и ст. 62 Земельного кодекса Украины, в прибрежных защитных полосах не допускается устройство ограждений или других конструкций, препятствующих доступу граждан к побережью водных объектов, а также предусмотрен механизм демонтажа таких ограждений или других конструкций за счет их владельцев (лиц, которые их установили). Также в ст. 62 Земельного кодекса Украины говорится о том, что в пределах пляжной зоны прибрежных защитных полос запрещается строительство каких-либо сооружений, кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных.

Тем не менее, очевидцы в соцсети утверждают, что данный шлагбаум установил владелец строящейся рядом гостиницы.


Как сообщала USIonline.com, в Одессе "скорая" сбила велосипедиста: он в больнице.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии