Мужчина мечты – он не обязательно в короне и на белом коне. Девушки ценят в парнях интеллект, самостоятельность, успешность, красоту, чувство юмора, стабильность и еще кучу-кучу всего. И знаете, в Одессе сотни таких классных мужчин. Но всегда есть самые-самые. Женская половина редакции, со слезами на глазах, рассекретила имена самых завидных женихов города.

Вдруг именно благодаря Украинской Службе Информации вы найдете своего будущего мужа.

Владимир Полуев

На фото: Владимир Полуев

Владимиру Полуеву 27 лет, и он – один из самых известных и успешных телеведущих в стране. Владимир родился и вырос в Одессе, закончил отделение международных отношений ОНУ им. Мечникова. В 2009 случайно попал на телевидение. Владимир Полуев работал на одесском "АТВ", а затем перебрался в столицу. Сейчас он ведет "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". В гости к Владимиру Полуеву приходят известные политики и высокопоставленные чиновники.

Журналист увлекается футболом, боевыми искусствами, культурой Японии и геополитикой. Как сам признается, мечтает научиться вышивать крестиком.

Федор Сердюк

на фото: Федор Сердюк

Молодому человеку всего 21 год, однако к этому возрасту он успел основать успешный бизнес, известный в городе. Будучи волонтером, он придумал проводить платные тренинги по оказанию первой медицинской помощи – и вот уже два года он и его команда учат спасать людей. В основном Федор и его "FAST" ведут корпоративные тренинги, но, кроме этого, они занимаются волонтерством.

Федора Сердюка знают не только в Одессе. В 2014 году он не смог сидеть сложа руки и, присоединившись к проекту "Медсанбат", стал учить боевой медицине участников АТО. С тех пор он не раз слышал фразу "Вы спасли мне жизнь".

Интересно то, что Федор смог построить бизнес в сфере оказания медицинских и образовательных услуг, будучи при этом выпускником юридического факультета.

Сергей Мельник

на фото: Сергей Мельник

Сергей Мельник – профессиональный футболист. Когда-то он играл за "Черноморец", а сейчас выступает за молдавскую команду "Милсами". Благодаря внешности Сергея и его участию в проекте "Холостяк", у него гораздо больше болельщиц, чем болельщиков.

Несмотря на то, что в передаче Сергей Мельник сделал свой выбор в пользу Марины Кищук, спортсмен по-прежнему остается холост. Сейчас ему 29 лет, он с удовольствием играет в футбол и путешествует по миру.

Петр Обухов

на фото: Петр Обухов

Петру Обухову 33 года. Он известный в Украине программист и web-разработчик. Именно Петр Обухов создал программный комплекс популярного такси "Бонд", новостной сайт "Думская" и официальный сайт группы "Мумий Тролль". Петр – постоянный гость интеллектуальных игр и клубов. Любит путешествовать, объездил десятки стран.

Петр Обухов известен активной гражданской позицией. Например, он участвовал в исправлении массовых ошибок при расчёте новых тарифов на квартплату. В 2014 году Петр Обухов стал депутатом облсовета. А президент своим указом включил его в состав украинской делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге.

Никита Митрофанов

на фото: Никита Митрофанов

Участнику популярного шоу на "СТБ" "Танцюють всі" Никите Митрофанову 22 года. Он начал заниматься танцами после просмотра 4-й части фильма "Шаг вперед", и с тех пор успел собрать огромное количество наград и поучаствовать не в одном проекте. На "Танцюють всі" он попал случайно и, несмотря на то, что он не стал победителем, его по праву считают самым ярким участником шоу.

Никита танцует вог – это довольно надменный и женственный стиль. Свой образ он довольно часто дополняет необычными аксессуарами. Зрителям "Танцюють всі" он запомнился с дредами, белыми линзами и пирсингом.

Андрей Тарасов

на фото: Андрей Тарасов

Андрею Тарасову 33 года. Он – судья в Приморском райсуде Одессы. Андрей Тарасов рассматривает важные и резонансные дела. Так как он обязан декларировать  свое имущество и доходы, мы точно знаем, что у него есть своя квартира в Одессе. Ее площадь – 90 метров. Также Андрей Тарасов строит дом в Калиновке Лиманского района. Там у судьи участок в 1200 квадратных метров. У Андрея Тарасова два легковых автомобиля и 10 тысяч долларов США на счете.

Room Factory

У канала Room Factory на YouTube уже более 2,6 миллионов подписчиков. В команде проекта – 3 молодых парня: Максим, Ваня и Миша. Все трое обладают одним из самых востребованных качеств "женихов" – хорошим чувством юмора. Парни снимают ролики в популярном формате "Короче говоря", обыгрывая жизненные ситуации, известные каждому студенту и просто молодому человеку, который только начинает самостоятельную жизнь.

Самый популярный их ролик собрал 7,9 миллионов просмотров.

 

Ранее USIonline.com представила субъективный ТОП молодых одесситок, которые стали успешными самостоятельно.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Белый Бим говорит

    Обухов гомосексуалист и ему жена нужна которая занимается сумо
    Что бы придавить глиста Обухова...

    Дурацкая тема а женихи обыкновенные укропы ипанашки...

  2. валерий говорит

    люблю полуева!красивый,умный,харизматичный.всегда смотрю его эфиры.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.