Одесса – город талантов. Украинская Служба Информации представляет субъективный ТОП молодых одесситок, которые стали успешными самостоятельно.

В этом списке умышленно нет первого и последнего места. Все имена заслуживают уважения и восхищения. Также, редакция USIonline уверена, что талантливых девушек в Одессе в несколько тысяч раз больше и лишь формат журналистского материала ограничивает в упоминании всех успешных и неповторимых.

Стоит отметить, что в список вошли те девушки, которые смогли достичь успеха самостоятельно – благодаря упорству и неординарным способностям.

на фото: Элина Свитолина

Элина Свитолина – одесская теннисистка. Восходящей звезде в прошлом году удалось обыграть саму Серену Уильямс. Элина – самая молодая спортсменка Украины, которой удалось заработать 1 миллион долларов призовых в двадцатилетнем возрасте. Практически на всех соревнованиях, где она принимала участия, Элина отметилась высоким результатом. И у нее все только впереди – ей всего 23 года.

на фото: Виктория Киосе

Виктория Киосе – уверенная ведущая и сногсшибательная красотка. Вика родилась и выросла в Одессе. Закончила журфак ОНУ им.Мечникова. Последние несколько лет работает телеведущей на национальном ТВ. В 2016 году она завоевала титул "Мисс Украина", однако это лишь вершина айсберга – также Виктория занимается благотворительностью и спортом на серьезном уровне.

на фото: Анастасия Слепцова

Анастасия Слепцова – одесская "айтишница". Она организовала такое количество форумов и мероприятий программистов, разработчиков и бизнесменов в Одессе, что чиновникам должно быть стыдно – ведь она привлекла в наш город немало умов и денег. Настя представляла Украину на международном экономическом уровне в швейцарском Давосе

на фото: Таня Муиньо

Таня Муиньо – молодой, но уже уважаемый режиссер. Она сняла клипы для Монатика, ROZHDEN (одессит, участвовал в отборе на Евровидение), Евы Бушминой и других музыкантов. Ее творения выгодно отличает игра со светом и хореография.В 28 лет она стоит в авангарде украинских режиссеров, а еще она занимается дизайном и фотографией.

Представляем одно из ее творений: клип Монатик – Кружит, снятый в Одессе

 

на фото: Регина Тодоренко

Регина Тодоренко – популярная ведущая, наиболее известна по тревел-проекту "Орел и Решка". Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе. Училась в школе № 22, выступала в школьном театре "Балаганчик", занималась хореографией и вокалом. В 2007 году с отличием окончила школуи поступила в "Водный". Не доучившись, она ушла из морского университета в шоу-бизнес. И вполне успешно: она стала соавтором многих украинских поп-хитов, была одной из самых успешных ведущих проекта "Орел и Решка", а с недавнего времени стала играть в театре.

на фото: Жанна Киселева

Жанна Киселева – архитектор, дизайнер. Считается одной из самых перспективных архитекторов новой волны в Украине. Спроектировала популярные отели и рестораны в Одессе и в Киеве. Помимо работы в своем архитектурном бюро, она на волонтерских началах разрабатывает проекты по улучшению города: сеть велодорожек, дизайн парков и общественных пространств.

Представляем некоторые из ее проектов.

на фото: один из проектов Жанны Киселевой
на фото: один из проектов Жанны Киселевой

Анна Октябрь – дизайнер одежды, стилист. В 15 лет Анна Октябрь начала создавать свои первые коллекции, а в 21 год уже продает их не только в Киеве и Одессе, но и в Париже и бельгийском Антверпене. Дизайнер делает акцент на элегантные силуэты и цвет, женственность является основной линией коллекции. Если она будет продолжать в том же духе – подиумы Лондона и Милана будут у ее ног.

на фото: Анна Октябрь

Как сообщала USIonline.comОдесса и Затока вошли в ТОП-5 курортных запросов Google

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.