На улице Вильямса двое мужчин не поделили место на парковке, и один из них открыл стрельбу. Потерпевший в больнице с пулевым ранением грудной клетки.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

Стрельба произошла днем 7 ноября. В процессе выяснения, кто где должен парковаться, 35-летний одессит достал пистолет, и два раза выстрелил в грудь оппоненту.

Случайные прохожие пытались остановить стрелка, но мужчина, не реагируя на них, начал преследовать раненого. В сторону потерпевшего были выпущены еще несколько пуль.

Очевидцы произошедшего вызвали полицию. Пострадавшего доставили в городскую больницу с диагнозом "пулевое ранение грудной клетки".

Следствие Таировского отделения полиции начало уголовное производство по ч. 4 ст. 296 "хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет, — рассказал начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь.

Как оказалось, один из пострадавших — сотрудник службы доставки "Новой почты". В "Новой почте" подтвердили факт участия в конфликте водителя, с которым компания сотрудничает как с частным предпринимателем. Там утверждают, что конфликт начал не он, хотя свидетели утверждают обратное.

Водитель грузовика "Новой почты" изначально попросил другого водителя, который фигурирует в ситуации, припарковаться так, чтобы не мешать разгрузке машины возле отделения №4 города Одесса. В результате на парковке произошла драка с применением оружия по отношению к водителю грузовика. Полученные повреждения его жизни не угрожают, — заявила в комментарии УСИ пресс-секретарь "Новой почты" Татьяна Потапова.

Как сообщала USIonline.com, в Александровке мужчина открыл стрельбу после ссоры с соседями.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии