Фирму депутата горсовета от фракции "Доверяй делам" Марины Лозовенко "Пик-строй", активно ремонтирующую дороги в Одессе, подозревают в растрате при проведении ремонта проезда и пешеходных дорожек в пгт Черноморское.

Об этом идет речь в решении суда, принятом по обращению Коминтерновской местной прокуратуры, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, в ходе заседания 13 сентября нынешнего года, прокурор озвучил ходатайство про предоставление доступа к вещам и документам по уголовному производству, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по №12017160330000288 от 21 февраля 2017 года.

Фирме депутата вменяют преступление, предусмотренное ч .2 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом).

Правоохранители просили доступ к документам, на основании которых выполнялся капитальный ремонт проезда пешеходных дорожек по улице Солнечная в пгт Черноморское Коминтерновского района Одесской области.

Прокурор считает, что в акт выполненных работ, который предоставлен Черноморским сельским советом, внесены недостоверные данные.

Суд удовлетворил выемку документов как у местных органов власти, так и у "Пик-строя".

Решение суда
скрин: omr.gov.ua

Как сообщала USIonline.com, в Одессе хотят убрать маршрутки с Преображенской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии