На территории института Филатова планируется строить новый корпус, который выполнит тот самый ООО "Юг-Укрстрой", которые возводил деревянные срубы в "Виктории".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт закупок Prozorro.

Речь идет о работах по строительству недостроенного лечебного корпуса на Французском бульваре, 49/51 в на сумму в 274 миллиона 741 тысячу 734 гривен.

В ходе аппаратного совещания вице-мэр Петр Рябоконь отметил, что у мэра на приеме был главврач института Филатова, который обсуждал необходимость стройки.

Это бюджетное финансирование через Минздрав. Тендер разыгран, и они обратились в управление ГАСИ за разрешением, и оно будет выдано в ближайшие дни, - отметил Рябоконь.

Фирма ООО "Юг-Укрстрой" в нынешнем году получила два подряда – один из них на капитальный ремонт стадиона и элементов благоустройства территории на Даче Ковалевского, 93 в лагере "Виктория" на 29 миллионов, а также в 2015 и 2016 еще 33 на тот же лагерь по строительству деревянных срубов и оборудования пожарной сигнализации.

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября в детском лагере "Виктория" произошел пожар. В огне погибли три девочки. Срубы сгорели за несколько минут, а пожарная сигнализация не сработала.

скрин:Prozorro
скрин:Prozorro

Как сообщала USIonline.com, одесские чиновники даже после пожара продолжают подписывать подряды на "Викторию"

Читайте нас в Telegram.

Комментарии