Общественные активисты Андрей Сидоренко и Неонила Ткаченко намерены судиться с несколькими пользователями Facebook, оставившими негативные комментарии о них.

Об этом заявила общественная активистка Неонила Ткаченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, речь идет о комментариях, оставленных под вчерашней публикацией Руслана Форостяка, советника главы Нацполиции в Одесской области. В своем посте он сообщил, что полиция проводит оперативные мероприятия по нейтрализации банды разбойников, а именно – обыскивает автомобиль, на котором ее члены совершили как минимум одно преступление. Форостяк также упомянул, что эта машина принадлежит известному общественному активисту Андрею Сидоренко.

Несколько пользователей оставили под этой публикацией негативные комментарии, в частности назвав Сидоренко и Ткаченко "известной парой аферистов". "Герои" комментариев считают, что это унижает их честь, достоинство и деловую репутацию, и намерены судиться с несколькими пользователями.

Помимо этого, они собираются судиться с главой Нацполиции в Одесской области Дмитрием Головиным и его советником Русланом Форостяком. Так, во время обыска сотрудники полиции разбили стекло машины, которое, по словам Неонилы Ткаченко, стоит 12 тысяч гривен.

Моральный ущерб, причиненный мне лично на месте событий, я оцениваю в 1 миллион гривен, – отметила Ткаченко.

скрин: Неонила Ткаченко / Facebook
скрин: Неонила Ткаченко / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, полиция задержала автомобиль грабителей - он оформлен на одесских активистов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии