Охранник одесского медицинского центра реабилитации детей с соматическими заболеваниями напал на женщину, пришедшую с дочкой на прием к врачу.

Пострадавшая по имени Валерия рассказала об инциденте изданию "048", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Женщина решила посетить больницу после того, как посреди ночи у ее маленькой дочки внезапно пошла носом кровь.

С садика нас направили в эту больницу, к конкретному врачу, невропатологу. Больница на Мариинской. Позвонила им, договорилась. Мне сказали заходить, а охранник не хотел меня пускать, и ему было все равно что врач дал добро, — рассказала одесситка.

В результате, между посетительницей и охранником произошла словесная перепалка. Охранник вопреки всем аргументам посетительницы не хотел пропускать женщину с ребенком внутрь, а после набросился на нее с кулаками.

Я сказала, что захожу, потому что мне разрешили вышестоящие. Так он на меня накинулся с кулаками. Ударил меня несколько раз ногой и несколько раз кулаком, прямо при ребенке. И у меня шею защемило, не могу повернуть нормально голову. Больно очень поворачивать голову, и резкие движения — просто ужас. Ребенок так испугался, что начала спрашивать: мама, а этот дядя тебя не убьет?! Нормально вообще? От него воняло перегаром, — поделилась Валерия.

После потасовки посетительница все-таки смогла отвести дочь к врачу. Буйного охранника увели медсестры. Позже в больницу приехал друг Валерии, чтобы пообщаться с драчуном, но охранник все отрицал и даже заявил, что женщина сама на него напала.

Валерия говорит, что готова написать жалобу на имя главврача больницы.

 

Как сообщала USIonline.com, охранник жилкомплекса "Французский" напал на ребенка, играющего во дворе с мячом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии