На 9 сентября в одном из одесских клубов анонсировано выступление двое исполнителей, граждан Российской Федерации, которые выступали в Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс–лидер одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На этот раз патриотам не понравился анонс выступления в одесском клубе "Bono Beach Club" двоих рэп–исполнителей под псевдонимами "Эндшпиль" и "Miyagi" — Сослан Бурнацев и Азамат Кудзаєв.

С 8 по 10 июля указанные исполнители "Эндшпиль" и "Miyagi" посещали временно оккупированный Российской Федерацией (страна-агрессор) полуостров Крым. Тем самым они нарушили законы Украины, в частности пересекли нашу государственную границу через неконтролируемые ГПСУ пункты пропуска и осуществили гастрольную деятельность на оккупированной территории, - написал Сергей Стерненко, предоставив ссылки с доказательствами.

скрин: Сергей Стерненко/ Facebook

В случае если пограничники и СБУ пропустят россиян в Одессу, активисты грозятся лично сорвать выступление.

Также обращаю внимание на это всех неравнодушных жителей Одессы. Мы должны иметь уважение к самим себе, защитить наше достоинство, как граждан Украины и выразить свою позицию относительно возможного приезда нежелательных здесь гостей, - добавил активист.

фото: Сергей Стерненко/ Facebook

Отметим, сегодня утром, 7 сентября, вышеуказанные рэперы попали в "чистилище" "Миротворца".

фото: "Миротворец"

Как сообщала USIonline.com, актеру, игравшему маршала Жукова в Одессе, запретили въезд в Украину на 5 лет.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии