Одесские волонтеры удостоились наград и знаков отличия президента Украины. Их ко Дню Независимости вручил губернатор Максим Степанов.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в пресс-центре Одесской ОГА.

Награждение прошло в Литературном музее. Волонтерам вручили медали "За гуманитарное участие в антитеррористической операции".

В мире не существует статистики людей, чьи жизни были спасены благодаря вашей работе. Но я прекрасно осознаю и очень ценю ваш вклад в независимость Украины. Благодаря вам у нашей страны есть будущее, - поблагодарил за работу глава Одесской области Максим Степанов.

Отметим, что почетные награды и отличия президента Украины получили около сорока волонтеров зоны АТО, среди которых было немало членов различных патриотических общественных организаций.

фото: Одесская ОГА
фото: Одесская ОГА
фото: Одесская ОГА
фото: Одесская ОГА
фото: Одесская ОГА

Как сообщала USIonline.com, сироте из Одессы подарили дом: девушка думает.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Alex говорит

    Правильно сказал "шоколадная дупа":-"Я горжусь что Одесса стала бандеровским городам". хероям-сала, а Одессе свободу! Вон фашистов из украины!

  2. Alex говорит

    Одесских патрульных возглавил сын Героя Украины, замученного боевиками. Патрульную полицию Одессы возглавил Юрий Рыбак, до этого назначения работавший заместителем начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения столичного управления.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=144417. Он что мало дал( и остаться в столице) или думает здесь больше взять? Или его сюда сплавили,чтоб НАБУ не очень пресовало? А аналитика и мониторинг - такие деньги.... НАБУ и не снились... Короче - спрятали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.