В расположении 37-го полка связи, который базируется в Одессе, достраивают новый пищеблок. Через две недели связистов переведут на новую систему питания, которую сейчас внедряет Министерство обороны.

Об этом сообщил советник министра обороны Украины и президента Украины Юрий Бирюков, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Монтаж оборудования заканчивается, набор людей в штат заканчивается, торги на продовольствие проведены - все на низком старте, нервничают, - написал Бирюков в Facebook.

скрин: Юрий Бирюков/ Facebook

Также по его информации, за два месяца после введения новой системы питания на Западной базе военно-морских сил Украины в Одессе, там она работает "без потрясений и без происшествий". Сейчас там бойцам доступен выбор из нескольких первых и вторых блюд, овощное рагу, салаты, сок и чай.

фото: Юрий Бирюков/ Facebook
фото: Юрий Бирюков/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, советник Порошенко оценил качество еды в столовой военных моряков в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Гоцман говорит

    Гавном карателей

  2. Alex говорит

    И это уже не армия! Это наемные войска! А наемники всегда воюют на той стороне которая платит больше! Так что если Гондурас им предложит большую плату и услуги, они будут воевать и за Гондурас и против своей страны- лишь бы платили! В украине армии больше нет! И с криком "За Родину" никто под танк не кинется. А вот в денежные ведомости посмотрит, сколько стоит одни сутки в "боевых действиях", сколько в "дозоре" и т.д. НАЕМНИКИ! 20 минут на обед и выходи строится! Упал - отжался, ремешек подтянул и стал стройным. А сейчас - противно смотреть, идет, на нем всё висит (включая живот), торба в руках, ну как торговец с базара. И это армия?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.