Военных моряков, служащих на Западной базе Военно-морских сил Украины в Одессе, кормят жареной курицей, салатами, натуральным сливочным маслом, брынзой и кефиром.

Об этом сообщил советник президента и министра обороны Украины Юрий Бирюков,  корреспондент Украинской Службы Информации.

Бирюков поделился на своей странице в Facebook постом с впечатлениями от еды в военной столовой волонтера, зарегистрированного в соцсети под ником Мартин Брест.

Два салата. Почему два? Вы ставите меня в тупик возможностью выбора. Я растерян, дезориентирован и в панике. Проходящий мимо человек в фуражке не понимает, что можно взять оба салата. Его десять лет кормили "ешь то, что сделали". Теперь сделали два, и мы оба в недоумении доходим до конца раздаточной линии..., — отметил Мартин Брест. .

Волонтер отметил, что рацион военных моряков в Одессе значительно улучшился в результате проведенной реформы пищевого обеспечения Западной базы ВМСУ. Там готовят военнослужащие, а также работники, подписавшие контракт с армией.

фото: Мартин Брест/ Facebook
фото: Мартин Брест/ Facebook
фото: Мартин Брест/ Facebook
фото: Мартин Брест/ Facebook
фото: Мартин Брест/ Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе выпустились лицеисты ВМС.

Комментарии