Участники ООО "Международный аэропорт "Одесса" на общих сборах во вторник, 15 августа, выбрали нового директора предприятия. Им стал Павел Прусак, который в последние годы был коммерческим директором Харьковского аэропорта.

О назначении нового директора сообщила пресс-служба Одесского аэропорта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Павел Прусак имеет экономическое образование и прошел стажировку и повысил квалификацию по программе развития аэропортов при департаменте торговли США. Во время "Евро-2012" он занимал одну из ключевых должностей в руководстве Харьковского аэропорта и, по заявлению пресс-службы, "имеет уникальный опыт по подготовке международного аэропорта в городе Харьков к массовому приему и отправке пассажиров во время проведения Чемпионата по футболу".

Осенью 2015 года Прусак также принимал участие в конкурсе на должность директора Львовского аэропорта, но там проиграл Татьяне Романовской.

Бывший директор аэропорта "Одесса" Виталий Портянко, который возглавлял предприятие с 2013 года, останется работать в руководстве аэропорта и будет курировать развитие инвестиционных инфраструктурных проектов.

Как сообщала USIonline.comОдесский аэропорт планирует через год перевести все рейсы в новый терминал.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    В Одессе говно, а не аэропорт!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.